Rosmarin und Wein

Sommerliche Zucchini-Pasta

ZUTATEN (4 PORTIONEN)

  • 500g Nudeln 
  • 1 Zucchini
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • Princess Bohnen
  • Zitronensaft
  • Frische Petersilie
  • Olivenöl 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Chilliflocken
  • Creme fraiche

ZUBEREITUNG 

Die Zucchini in halbe Scheiben schneiden und mit folgenden Zutaten marinieren: Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Chilliflocken und Pfeffer. In der Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Nudeln abkochen und dabei etwas des Wassers behalten. Die Bohnen kurz scharf in Olivenöl Salz und Pfeffer anbraten. Alles zusammen mischen und Creme fraiche und Petersilie dazu geben.

Next Post

Previous Post

© 2025 Rosmarin und Wein

Theme by Anders Norén