Rosmarin und Wein

Tiroler Spinatknödel (Vegan)


ZUTATEN

  • 250g Semmelstücke 
  • ca. 5 EL Mehl
  • 600g frischer Spinat  
  • 1 rote Zwiebel  
  • 250ml Sojamilch 
  • 2 EL Margarine
  • Eiersatz für ca. Eier  
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Veganer Geriebener Käse

ZUBEREITUNG 

Die Milch aufwärmen und über die Semmeln gießen. Diese einweichen lassen. Den Spinat ohne Wasser erhitzen und zusammenfallen lassen. Dann das Wasser ausdrücken und alle Zutaten zusammen zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 30min stehen lassen. Dann Knödel formen und in etwas kochendes Wasser geben und dämpfen. In Butter schwenken, mit Käse bestreuen. Dazu passend sind gebratene Pilze und Salat.

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