Zutaten:

- 150g Vegane Butter
- 115g feiner Zucker (am besten braun)
- 15-20ml Vegane Milch
- 60g gemahlene Mandeln
- 300g Dinkelmehl
- 2 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Zimtblüten gemahlen
- 1/2 TL Kardamom
- 1 Prise Nelken gemahlen
- 3-4 Pimentkörner gemahlen
- 2 TL Backpulver
Zubereitung:
- Butter, Zucker und Milch verrühren.
- Die Gewürze dazumischen.
- Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls dazurühren.
- Den Teig kneten bis er glatt ist.
- Nun Spekulatius Formen füllen oder alternativ Rechtecke aus dem Teig schneiden und die dann mit Keksformen leicht einstechen.
- Bei 180°C für 15min backen.
Hier findest ihr die süßen Häuschen Formen >> Spekulatiusform Tschibo